Update 30/03/10: php-fusion.it è nuovamente online dopo due LAR perse in maniera imbarazzante (numero di telefono errato anche se inviato a quello corretto, la seconda andata completamente persa)
Update 23/03/10:
Ho dovuto rimandare il fax stamani perchè quello di sabato è stato rifiutato per uno dei soliti errori casuali (firma non leggibile, numero errato, saturno in terza casa), quindi ci saranno almeno altre 48 ore di down :(
A causa di un disguido tecnico (cioè io che mi dimentico di controllare che la richiesta di cambio MNT fosse andata a buon fine), PHP-Fusion.it è al momento no
Oggi, leggendo l'ennesima newsletter simil-spammona della Buitoni (potrei quasi negare sotto giuramento di essermici iscritto volontariamente), decido che potrebbe essere giunto il momento, nonostante il suo affetto dimostratomi negli anni, di effettuare la rimozione.
Che poi gli italiani ci tengono all'Italia, gli piacerebbe pagare aziende italiane fornitori di servizi eccellenti, ma davvero pare facciano di tutto per costringere la gente a migrare verso hosting provider tedeschi o americani.
Trovate una discussione interessante sul forum messo a disposizione da badwarebusters.org, dove negli ultimi 3 giorni si sono ritrovati a chiedere aiuto numerosi webmaster che si son ritrovati con il proprio sito abbuiato da Google in quanto rilevata presenza di malware sulle proprie pagine, sen
Probabilmente in molti conoscono TopHost, primo fra tutti per quanto riguarda i prezzi delle loro offerte hosting in Italia.
Ora, qualcuno può spiegarmi perchè non è possibile avere un record A per il dominio di primo livello? http://www.miosito.it funziona, http://miosito.it/ no.
Chi ha un dominio tophost provi pure, sembra sia così per tutti.
Purtroppo non è nemmeno possibile utilizzare il proprio server DNS per sopperire alla lacuna precedente.
Ovviamente sono passato ad altro, però rimango molto perplesso.
Anche se qui non pubblico quasi mai articoli che non siano tecnici, mi sento di voler linkare (come fatto da pseudotecnico) il testo di una email. [LINK]
Collegandovi adesso a http://colombo-bt.org/ non vi apparirà più la pagina bianca con scritto "Access denied in execution of an Italian Court Authority injunction.", ma la famosa pagina rossa di "server in manutenzione" conosciuta bene fra i più assidui frequentatori di Colombo, e in basso capeggia la scritta "Noi Vivremo Sempre".